分享最新情感语录/爆笑笑话/幽默爆笑语录/哲理句子/人生哲理感悟/一句话经典语录…
繁體中文 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版首页
您现在的位置:首页 >> 爆笑幽默 >> 内容

150个脑经急转弯

发布时间:2011-08-26 点击:

脑经急转弯150个:

1、一颗心值多少钱?
   答案:1亿。因为一心一意嘛!

2、台风天气要带多少钱才能出门?
   答案:四千万。(因为台风天气没"事千万"不要出门)

3、要考试了,不能看什么书?
   答案:百科全书(百科全输)

4、哪种动物最没有方向感?
   答案:麋鹿 (迷路)

5、如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?
   答案:去天堂占位置

6、提问:布和纸怕什么?
   回答:布怕一万,纸怕万一。

7、提问:铅笔姓什么?
   回答:萧 (削(萧)铅笔)

8、提问:麒麟到了北极会变成什么?
   回答:冰淇凌。(冰麒麟)

9、提问:从1到9哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?
   回答:1懒惰;2勤劳  (1不做2不休)

10、提问:怎样使麻雀安静下来?
    回答:压它一下。(压雀无声)

11、提问:历史上哪个人跑的最快?
    回答:曹操。(说曹操曹操到)

12、提问:30-50哪个数字比熊的大便厉害!
    答案:40。(事实胜于雄(熊)辩)

13、红豆家的小孩是谁?
    答案:南国 (红豆生南国)

14、丹丹是小狗的名字还是小老虎的名字?
    答案:小老虎(虎视眈眈)

15、9月28是孔子诞辰,那么10月28日是什么日子?
    答案: 孔子满月

16、狼来了(猜水果)?
    答案:杨桃 (羊逃)

17、蒋公(蒋介石)如果还在世的话世界会怎样?
    答案: 多一个人...

18、这两块冰下有鲤鱼(四字成语)?
    答案: 彬彬有礼(冰冰有鲤)

19、豆腐为什么能打伤人?
    答案:因为是冻豆腐

20、一辆客车发生了事故,所有的人都受伤了,为(优语录www.billiannazzo.com)什么小明却没事?
    答案: 因为他不在车上

21、有个地方能进不能出,请问这是什么地方?
    答案: 坟墓

22、鸡鹅百米赛跑,鸡比鹅跑得快,为什么却后到终点站?
    答案: 鸡跑错了方向

23、上课铃声东响了,却没有一个同学在教室里,怎么回事?
    答案: 上的是体育课

24、玲玲没学过算术,老师却夸她的数学是数一数二的,为什么?
    答案: 从一数到二

25、当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么?
    答案: 迈另一只脚

26、有人说吃鱼可避免患近视眼,为什么?
    答案:你见过猫戴眼睛

27、什么东西嘴里没有舌头
    答案: 茶壶嘴

28、什么样的官不能发号施令,还得老向别人陪笑?
    答案: 新朗官

29、一名警察见了小偷拔腿就跑,为什么?
    答案:想快点抓住小偷

30、小明天天吃口香糖,可别人还说他口臭,为什么?
    答案:他天天说脏话。

31、青蛙为什么能比树跳得高?
    答案:因为树不会跳

32、“你跟猪站在一起”,猜一种动物
    答案:象(像)

33、老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?
    答案:老王是个理发师

34、什么花不能摸
    答案:火花

35、用什么可以解开所有的谜?
    答案: 答案

36、什么时候,时代广场的大钟会响13下?
    答案:该修理的时候

37、在古时侯,什么人没当爸爸就先当公公了?
    答案:太监

38、什么时候有人敲门,你绝不会说请进?
    答案:上厕所的时候

39、黑鸡厉害还是白鸡厉害?为什么?
    答案: 黑鸡厉害,能下白蛋,白鸡下不了黑蛋。

40、为什么大家都喜欢坐着看电影?
    答案:因为站着看脚会酸

41、废除早自习会造成什么影响?
    答案:少睡半小时

42、请龟兔赛跑,请猪来当裁判,请问龟兔谁会赢?
    答案: 不能说!说的人是猪…

43、两个女人与一千只鸭子所说的话有何相似性呢?
    答案:无稽(鸡)之谈

44、农夫家里有一头猪和驴,过年的时候你说农夫先杀猪还是驴?
    答案:你愿意杀猪(傻猪)还是杀驴(儍驴)

45、为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢?
    答案:因为星星会“闪”

46、一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会他。他们为什么没打招呼?
    答案:因为他们不熟
 
47、小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的?
    答案:刷的是假牙

48、什么门永远关不上?
    答案:球门

49、船边挂着软梯,离海面2米,海水每小时上涨半米,几个小时海水能淹没软梯?
    答案:水涨船高,所以永远不会淹没软梯。

50、汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转?
    答案:备用轮胎

51、什么书你不可能在书店里买到??
    答案: 秘书

52、什么水永远用不完?
    答案:口水

53、一人被老虎穷追不舍,突然前有条大河, 他不会游泳,但他过去了,为什么?
    答案: 吓昏过去了

54、模样相同的哥俩同时应征入伍,他们有血缘关系且出生日期及父母的名字完全相同。连长问他俩是不是双胞胎。他们说不是。请问这是为什么?
    答案:三胞胎中的两个

55、监狱里关着两名犯人,一天晚上犯人全都逃跑了,可是第二天看守员打开牢门一看,里面还有一个犯人?
    答案: 逃跑的犯人名字叫“全都”。

56、用什么可以解开所有的谜?
    答案: 答案

57、当今社会,发财的个体户大都靠什么吃饭??
    答案: 嘴巴

58、什么东西要藏起来暗地里用,用完之后再暗地里交给别人??
    答案: 底片

59、放大镜什么都可以放大,但有一样东西不能放大,是什么?
    答案:角度

60、六岁的小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理?
    答案:因为妈妈让爸爸好好的修理一下小明

61、什么时候,时代广场的大钟会响13下?
    答案:该修理的时候

62、早晨醒来,每个人都要做的第一件事是什么?
    答案: 睁开眼睛

63、一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车手却没事?
    答案: 卡车司机当时没有开车

64、在古时侯,什么人没当爸爸就先当公公了??
    答案:太监

65、小李喝酒,撞伤了脸,回家怕太太知道会责备,去洗手间对着镜子贴上创口贴,可第二天还是被太太骂了一顿,为什么??
    答案: 创口贴在镜子上

66、如果有人向你问路,你最怕听到哪一句话??
    答案: 这里是地球吗?

67、哪种比赛,赢的得不到奖品,输的却有奖品??
    答案: 划拳喝酒

68、 小张被关在一间没有上锁的房里,可是他使出吃奶的力气也不能把门拉开,这是为什么?
    答案:推开就可以了

69、有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它尾巴朝哪?
    答案:朝下

70、为什么有家医院从不给人看病?
    答案: 兽医院

71、两对父子去买帽子,每人买了一顶,却为什么只买了三顶??
    答案:祖孙三代人

72、什么瓜不能吃?
    答案:傻瓜

73、四个9加起来为什么等于100??
    答案:99+9/9 = 100

74、什么时候有人敲门,你绝不会说请进??
    答案:上厕所的时候

75、小王在哨所站岗时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闲一只眼??
    答案:正在瞄准目标

76、黑鸡厉害还是白鸡厉害?为什么??
    答案: 黑鸡厉害,能下白蛋,白鸡下不了黑蛋。

77、世界上每一件东西加热都会熔化,唯独一样东西一加热便凝固,请问是什么东西??
    答案:蛋

78、一次考试中,一对同桌交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么?
    答案: 都是白卷

79、制造日期与有效日期是同一天的产品是什么??
    答案: 报纸

80、有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁??
    答案: 自己

81、什么字全世界通用??
    答案:阿拉伯数字

82、徐先生犯了一个大错误。当他在太太面前,掏口袋的一刹那,一些袋内的酒吧火柴盒、未中奖的马票,以及旧情人的照片等,均散落一地。他在慌张之余,为了避免吵架,双手马上遮起一件东西 。请问,他会去遮住什么东西?
    答案:去遮住太太的眼睛

83、这冰看起来就好像是张铝箔(四字成语)?
    答案:如履薄冰(如铝箔冰)

84、这封信是两颗蛋做的(四字成语)?
    答案:信誓旦旦(信是蛋蛋)

86、小麦的两包面都被偷了(四字成语)?
    答案:面面俱到(俱盜)

87、哞哞叫的牛一下水游泳后就不叫了(四字成语)?
    答案:有勇无谋(游泳无哞)

88、一只乌龟,因背着十字架而出了名(四字成语)?
    答案:实至名归(十字名龟)

89、女孩子将手机挂在胸前(猜水果名)?
    答案:荔枝(奶机)

90、公共汽车上,两个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为什么?
    答案: 这是一对聋哑人?

91、请仔细想一想,你所见到的最大影子是什么?
    答案: 地球的影子,即每天的晚上。内容出自www.billiannazzo.com

92、金太太一向心直口快,可什么事竟让她突然变得吞吞吐吐了呢??
    答案: 金太太在吃甘蔗的时候吞吞吐吐?

93、有一种药,你想吃上药店却买不到,这是什么药?
    答案:后悔药

94、有人经常从十米高的地方不带任何安全装置跳下,为什么?
    答案:高台跳水

95、什么雨可以淋死人?
    答案:枪林弹雨

96、为什么大家都喜欢坐着看电影?
    答案:因为站着看脚会酸

97、废除早自习会造成什么影响?
    答案:少睡半小时

98、为什么Dr. J做完10下伏地挺身后,地上多了个凹洞?
    答案: 因为他单手做伏地挺身

99、请龟兔赛跑,请猪来当裁判,请问龟兔谁会赢?
    答案: 不能说!说的人是猪…

100、两个女人与一千只鸭子所说的话有何相似性呢?
     答案:无稽(鸡)之谈

101、为何有些人喜欢泡澡过后冲澡?
     答案: 因为泡澡时尿尿太恶心

102、男人整理衣物时如何分类?
     答案: [脏体]和[脏体但还可以穿]

103、上完厕所,要用左手、还是右手擦屁屁会比较好?
     答案: 用卫生纸比较好…

104、参加联考时,除了准考证之外,最重要的是什么?
     答案:记得起床

105、一个男人加一个女人会成了什么?
     答案:两个人

106、小马哥的老爸在市立图书馆(四字成语)
     答案: 识途老马(市图老马)

107、一个新老公和一只新买的狗有什么不同?
     答案: 新买的狗一年后看到你还是很兴奋

108、波波男不小心吞下了1元,波爸把他倒过來拍,却吐出10元,这时波爸该怎么办呢?
     答案: 继续喂他一元

109、哪个数字最勤劳?哪个数字最懒?
     答案: 一不做 二不休

110、沒有尾巴的熊是尾熊,沒有鸡鸡的熊是什么熊?
     答案: 母熊

111、什么布切不断?
     答案:瀑布

112、9月28是孔子诞辰,那么10月28日是什么日子?(经典语录 www.billiannazzo.com
     答案: 孔子满月

113、狼来了(猜水果)?
     答案:杨桃 (羊逃)

114、郑成功的母亲可能叫什么?
     答案:郑失败 (失败是成功之母)

115、生米煮成了熟饭该怎么办?
     答案:开饭吧

116、偷什么不犯法?
     答案: 偷笑

117、无聊的时候,开车游车河时,叫做什么?
     答案: 白花油

118、司机进汽车后第一件事是什么?
     答案: 坐下

119、一个没有胸部的巨大女人该怎么称呼?
     答案:巨无霸

120、有个人饿得要死,而冰箱里有鸡罐、鱼罐、猪肉等罐头,他先打开什么?
     答案: 先开冰箱

121、阿匹婆的英文名字是…?
     答案: A-People

122、每对夫妻都有的共同点是…?
     答案: 同年同日結婚

123、公共厕所(猜一外国首都)(
     答案: 伦敦(轮蹲)

124、哪个欧洲国家的生意不批发?
     答案: 丹麦(单卖)

125、用面线上吊,却自杀成功了,为什么?
     答案: 摔死的…

126、什么东西看不到却可以摸到,万一摸不到会把人吓到?
     答案:脉搏

127、什么鼠最爱干净?
     答案: 环保署

128、什么书买不到?
     答案: 遗书

129、右手永远抓不到什么?
     答案: 右手

130、「笑」和「哭」有什么相同之处?
     答案: 都是10画

131、这个东东,左看像电灯,右看也像电灯,和电灯没什么两样。但它就是不会亮,這是啥东东呢?
     答案:坏掉的电灯

132、一头被10公尺绳子栓住的老虎,要如何吃到20公尺外的草?
     答案:老虎… 不吃草

133、 一个人被老虎穷追不舍,突然前面有一条大河, 他不会游泳,但他却过去了,为什么?
     答案:昏过去了

134、世界拳击冠军却很容易被什么击倒?
     答案:瞌睡

135、有一位女士离婚数次打一四字成语?
     答案:前公(功)尽气(弃)

136、口吃的人做什么事最亏?
     答案:打长途电话

137、当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么?
     答案:迈上另一只脚

138、"Kiss"是动词,形容词还是名词?
     答案:连词

139、换心手术失败,医生问快要断气的病人有什么遗言要交代,你猜他会说什么?
     答案:其实你不懂我的心

140、男人在一起喝酒,为什么非划拳不可?
     答案:敬酒不吃吃罚酒

141、把8分成两半,是多少?
     答案:0

142、什么时候太阳会从西边出来?
     答案:发誓的时候

143、有个刚生下的婴儿,有两个小孩和他是同年同月同日生的,而且是同一对父母生的,但他们不是双胞胎,这可能吗?
     答案:可能,他们是三胞胎

144、早晨醒来,每个人都要做的第一件事是什么?
     答案:睁开眼睛

145、市里新开张了一家医院,设备先进,服务周到。但令人奇怪的是:这儿竟一位病人都不收,这是为啥?
     答案:这是兽医院

146、冬天里,不通过加热,如何才能把冰立刻变成水?
     答案:把冰的两点去掉

147、一只饿猫从一只胖老鼠身旁走过,为什么那只饥饿的老猫竟无动于衷继续走它的路,连看都没看这只老鼠?
     答案:瞎猫遇到死耗子

148、为什么孔雀向东南飞而不向西北飞?
     答案:因为西北有高墙

149、一位卡车司机和一个骑摩托车的人相撞,卡车司机受重伤,摩托车骑士却没事,为什么?
     答案:卡车司机当时没开车

150、进动物园看到的第一个动物是什么?
     答案:人
此文由经典语录(www.billiannazzo.com)整理发布,转载须保留该信息,谢谢!

 
更多
相关推荐
  • 没有相关文章
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 友情链接:誉搜网 | 微博期刊 | 联系本站:QQ454433360
  • 情感语录|经典语录-优语录 © 2011-2016 版权所有 All Rights Reserved. 豫ICP备14023826号-3
  • 百盈快3开奖直播